纯白少年的恋爱选课

第36声晚安的番外(?)

与正文好像并没太大关系


李东海努力的听着隔壁的说话声,那人本身低沉的嗓音跟升腾的水汽一样,只能起到迷惑人的作用。


在耳蜗处低调的宣誓着存在感,不痛不痒又直指心脏。他一瞬间晃了神,热水顺着瓶口溢了出来,在他脚背上开出来一朵炽热的花。


他倒吸了一口冷气,金钟云听到声响冲着他递过来一个眼神,他笑着摇了摇头匆忙把身子转回来,听着那人走远了的脚步声胸腔里的委屈瞬时肆意生长,淹没四肢无穷无尽的蔓延,幻化成眼泪也没能削弱半点影响。


真痛。



金希澈听李东海说他跟金钟云在一起之后还认真的思考要不要带着自己弟弟去看神经科医生,他跟李赫宰眉来眼去的看了对方半个小时,到最后还是李赫宰没经受住大明星的压力语气委婉的向李东海开口。


不出意外的被对方锤了。


小火龙提溜着李赫宰的脖子,走路带风的去砸金钟云待机室的门,看热闹不嫌事大的金希澈一路跟随,看着金钟云一脸懵逼但毫不犹豫的承认了李东海正主身份的魔幻画面有一瞬间觉得是自己疯了。


李东海当时疯狂大笑。


以至于现在,他明知道金钟云作为一个艺人有着太多的事情不能说,可是当对方真的背过身去的时候,当时金希澈跟李赫宰不可置信的表情一下触发了他敏感的神经。


不想当不懂事又无理取闹的小孩子,也不想胡思乱想占据着我的大部分时间用着自我攻击的方式击垮我们之间的信任。


李东海前22年的人生中对恋爱这门选修课的学习进程为零,到最后他能想到的解决方法也就只是抱着他哥奶呼呼的撒娇。


没有什么是撒娇解决不了的,如果有,就对着他哥柔软的发丝多蹭几下。



金钟云要去参加一档旅行节目,穷游一个月去往3个不同的国家。


里面参加的男生本身就不多,背包拿行李成了他每天的必修课。


节目说不让带手机,金钟云悄悄的把手机塞到了书包隔层里,像是初中上课玩手机的学生一样偷偷摸摸的给李东海交代着每天的动态。


金钟云认生很严重,每天的行程连带着他的碎碎念占了手机的半个屏幕,李东海总是随意跳读,选一句他哥最想聊的内容把话题开展下去,到后来无聊的时候再一遍遍读他哥说过的话。


后来可能是大家都混熟了,又或者是旅行这件事真的太累了,金钟云发过来的话越来越少,一句晚安已经连着发了一个星期。



"你为什么要去?这样不是明摆着告诉他你不信任他。"


"我没有啊。"李东海握着电话的手瑟瑟发抖,他在原地蹦蹦跳跳的身体也没有半点发热的迹象,到最后还是没办法把手机夹在耳边笨拙的从包里拿出厚重的外套。


电话那边的人还在长篇大论,用着各式各样的逻辑思维把他定义成别有心机。


李东海委屈的提高声音喊了句我才没有,这句话怎么想都毫无说服力,他想了想把"我只是担心他"这后半句咽了回去,一言不发的挂了电话。


跨越了半个地球,坐了十多个小时的飞机来到了自己最不喜欢的一片土地,单纯的为了一个我只是担心他这一个理由,他会相信吗?


你这股妖风到底在这里喧嚣着什么,欺负我现在没人抱是不是?李东海表示自己没在怕的,一边把脖子往厚重的外套里缩了缩一边在心里冲着风大声宣战,大不了我们玩车轮战。



"东海你不愿意来这里真的是对的,这里晚上真的好冷啊,我昨天睡觉连外套都没敢脱。"


"但是也没算白来,他们说这里的星空超级好看的。就是出现的时间真的太晚了,好几次我都想熬夜拍给你看,但是我真的困到睁不开眼。"


"拍给我看?"


"你不是说这个地方太冷死都不要来,说会死的对要来的人都强烈制止。讲真当初为了瞒着你我还偷偷摸摸了好久,本来想当成惊喜的没想到被自己完全搞砸。"


李东海对着手机又想哭又想笑,他昨天晚上辗转反侧难受了一晚上,沉闷又压抑的感觉时刻折磨着他脆弱的神经。


"我担心你好久了。"连他自己都没察觉到的颤抖,兴奋的感觉一遍遍冲击着神经。


"你想太多。"就猜到一定是装着不耐烦受够这种直球的样子,脸上又是藏不住的笑活像一只偷喝到牛奶的猫。


"你想得更多,肯定又在想自己当时不睡就好了,又会自责又会骂自己没用。"


"还好我帮你拍下来了。"


"记得在你回家的时候把这张照片送我,要是不带着你的吻一并给来我是不会要的。"


-END


晚安

评论(4)
热度(51)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER