自我拉扯

就小段子流水帐看到有意思的梗就写下来了
别名《论李赫宰的口是心非》



李东海收相机的动作是真的快,在我反应过来前就躲到了三米开外。
 

我悄咪咪得缩在沙发上,冷空气的味道迅速席卷鼻腔,下意识的抖了抖然后被身上的人拍了一巴掌。
 

"你刚刚又在说我什么?"
 

这个哥把下巴卡在我的脖颈处,也就他四次元的脑子能想出着奇奇怪怪的姿势。本身是从外边进来的人,被他的香水味道包围却莫名的生出一股暖意。
 

这什么香水?
 

我咬着手指仔细思考着在哪闻到过这个味道,这哥是有读心术吗怎么偏偏在我思考的时候就转身离开,刚刚还把大半个身子都压我身上呢怎么转身就黏东海身上去了?
 

不对我什么时候喜欢咬手了?
 

我嫌弃的看了一眼自己咬的参差不齐的指甲,余光刚好可以看到黏在一起的金钟云跟李东海,心里怎么莫名其妙的开始委屈。
 

"哥你香水难闻死了快换一个吧。"
 

然后被他追着练习室跑了三圈才算结束。
 

我明明说的没错啊,我今天这些奇奇怪怪的举动全都怪他这瓶香水,长这么大也没听说过香水还有蛊惑人心的功效啊,赶紧扔了得了!




我很嫌弃。
 

要时刻谨记自己出演的角色,在他上台前先给自己做好心里暗示。
 

嘿,这次穿的很好看嘛。
  

蓝色丝质衬衫在他身上显得格外高级,这哥终于不是演唱会嘉宾bug穿个马甲带个毛线帽背个小书包就能上台的人了。
 

啧,夸早了。
 

上台没带麦您来当伴舞的哦。
 

我们没拿手麦啊,也是很烦我还要稍微矮一点才能把麦递到他嘴边,早知道增高鞋垫不垫了。
 

你问我笑什么?
 

哥哥说话面带微笑点头回应不是应该的吗,不笑丧着脸你替我挨打啊!
 

牙龈怎么出来了?
 

我就是能想到以后可以借着这个梗嘲笑他心里开心而已别想多了我依旧是很嫌弃的,很嫌弃!!!

 


"星星呢。"
 

他柠檬色的发色随着夜晚的风拂动,穿着宽松的墨绿色卫衣,卸干净了脸上的妆。
 

他在一点点向我走来,脸上带着干净的笑像是十七八岁的少年一样。温润如玉,光芒万丈。
 

而我站在原地,目眩神迷。
 

视线在像我聚焦。
 

我举手托腮熟练的讲着冷笑话,靠着一点都不开心的笑撑完全部录制。
 

我在说我是星星。
 

我把手放在胸口,感受着心脏的极速跳动。
 

我在说我是星星。




三段都找的到出处
第一个是sj returns里面的
第二个是赫海演唱会吧好像
第三个是给你宇宙第一期
夸张的都是我的,美好是他们的

评论(16)
热度(88)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER