不可说(上)

  弟控被掰弯金希澈✘心机病娇金钟云

 

OOC

 

  

"我觉得她好像不是很喜欢我。"好好的牛排被他切的乱七八糟,金钟云扔下叉子哀怨的看着女生离去的背影。"要不我还是走吧。"

 

"你往哪走啊你,家里又没有饭吃你别想溜,安心在这呆着。"

 

熟练的把自己那份切好的牛排递到他眼前,看着委屈成一团的弟弟揉了下他的头发,轻生说了句你乖乖的。

 

 

"对了我有礼物要送给钟云哦。"

 

应该是补过香水了,味道甜腻的过分。金钟云本就没多少的食欲消失的一干二净,丢下餐具嘴角双手交叉撑着下巴,微微抬眼看着对面的女生,扯着嘴角露出来一个笑。

 

"嗯?"

 

女生勉强的咧着嘴角,一脸尴尬的把礼物递了过来,在金钟云抬起手的瞬间礼物已经成功的丢在了他面前。

 

金钟云默不作声的把手放回了原位,微微低头移开视线,偷瞄着他哥刚好和对方对视,嘴角的弧度加深固定在了脸颊上。

 

"这个,送你的。"

 

"谢谢你了。"

 

是一条项链。

 

简单大方的款式,如果忽略了藏在包装盒里的卡片的话真的可以算作讨他喜欢的礼物。

 

他半眯起眼睛卡片上的字,笑的一脸开心的把项链在颈前比了比,奶着声音说了句我很喜欢。

 

 

"你喜欢什么?"

 

金钟云劝了三分钟也没劝动金希澈送女生回家,他看着金希澈认真的说她又不是不认路有什么好送的,一本正经的样子气的金钟云恨不得给他一拳。

 

"什么?"

 

金钟云表示不想理他,自己在台阶上面举着双臂歪歪扭扭的走着,爱理不理的回着金希澈的话。

 

"你很喜欢什么?你有什么好喜欢的?"

 

金钟云听着金希澈一下炸了的声音差点没从台阶上摔下来,他一脸懵逼的看着对方,想了半天才想起来自己什么时候说过喜欢这句话。

 

"那不然别人送我礼物我说不喜欢?人家本来就不喜欢我我这不找茬呢吗?"

 

"那我上次送你礼物你不就说不喜欢!"

 

"那你是别人吗!"

 

金希澈被金钟云喊的一愣,回过神来的时候对方白了他一眼就跑了。金希澈不知道哪来的气被金钟云这一嗓子就吼没了,还要在后面一路小跑的哄他弟开心。

 

 

金希澈好像说过他女朋友跟自己是同一年纪的,他当时敷衍的哦了一声也没往心里去。

 

"姐姐?"

 

他看着对方僵下来的表情估计自己是叫错了,急忙摆了摆手不好意思的说了句叫习惯了。

 

完了。

 

脸更僵了。

 

他刚想说话被对方摆着手打断,不耐烦的样子看的金钟云心里一沉。

 

"今天你还要跟我们一起吃饭吗?"

 

他面无表情的看着对方。

 

好像从头到脚被泼了一身的冷水,冰冷的触感顺着皮肤一直渗透到血液里,被冰冻被冰封,整个人被封印在原地什么举动都做不了。

 

有一瞬间所有的话都涌到喉咙处。

 

明明是我哥,你不过就是他女朋友凭什么对我指手画脚你以为你是谁?

 

凭什么对我冷嘲热讽,写卡片告诉我离他远一点要我摆正自己的位置?

 

我也是我哥从小疼到大宠到大的,我小时候委屈一下我哥能带着棍子去人家家门口堵他出来,你又是凭什么占着我哥最喜欢的人的位置来命令我?

 

你以为你是谁?

 

"你以为你是谁?"

 

金希澈扯着金钟云的手往怀里拽,看着对方眼眶都红了在心里默念了三遍不生气才抑制住了自己打女人的冲动。

 

"这是我弟弟,我从小哄到大不敢说一句重话的人,你在这跟谁耍脾气呢?"

 

"搞清楚现状,我跟我弟弟才叫我们。你,才是外人。"

 

金钟云扯着金希澈的衣摆,撇了一眼被金希澈吓得要哭了的女生悄声说了句别说了。

 

金希澈身上的气还没散,被金钟云半推着强制性的拽走了。走之前还很有礼貌的跟她鞠了个躬替他哥说了声抱歉,可她总觉得不是她故意找茬,在金钟云低头的瞬间她确实看到了他脸上突然出现的笑。

 

 

白痴。

 

把情绪都写在自己脸上,都是秒杀完全没有什么游戏体验就直接结束。

 

金钟云走到转角时还回头看了一眼那个女生,看着对方还紧盯着他硬生生要从他脸上看出来一些什么。

 

啧,刚才表情管理失败被发现了啊。

 

那就被发现吧。

 

他冲着对方耸了耸肩,手在脖子前抹了一下脸上带着嘲讽的笑。

 

-Game Over

 

他用唇语说着,在看到对方表情逐渐扭曲了之后转回头愉悦的跟他哥讨论今天晚上要吃什么。


不可说(中)

评论(39)
热度(132)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER