殊途同归

A


金钟云找经纪人哥哥要来钥匙的时候金希澈正蹲在马桶前吐的昏天黑地,他没吭声的抱着手臂靠在门框上看着金希澈。


"你怎么过来了?"


金希澈吐的浑身没力,生理眼泪不停的往外冒眼睛通红,见到他在身后心虚的躲开了他的视线扣上了马桶盖摁了冲水键。


说不上是哪件事情更另金钟云烦躁。
 

是金希澈明显严重化的病情还是对方故作轻松瞒着金钟云的态度?


金钟云把药丢在桌上,要了碗粥送到金希澈房间里面来,他板着脸拿着勺子一言不发的给金希澈凉粥。
 
 
金希澈缩在沙发里睡着了。


睡得极其不安稳。


刘海被汗水打湿黏在额前,双手紧紧抱住抱枕借着那点柔软的棉花抚慰自己难过的要死的心。金钟云把手放在他弓起的脊背上面,看着他被汗水浸的半湿的衬衫还是对他凶不起来。


"希bong啊,起来把药吃了吧。"


他伸手去扶金希澈,对方睡眼惺忪,在他弯下腰的瞬间抱着他把他扯了个踉跄。


"希bong啊…"


"钟云啊,让我抱一会吧。"他说话声音断断续续,金钟云俯下身子去听,被他突然涌出来的眼泪弄得不知所措。


"啊,怎么在弟弟面前哭了啊。"


又哭又笑,金钟云拿着袖子去擦他脸上的泪,回过神刚想拿袖子去擦被对方抱紧锁在了怀里。
 

"有点丢人啊。"


"可我真的好难受啊。"


"这次跟每个雨天定时找上门的腿痛不一样。"


"跟站在大众面前被口诛笔伐的心脏痛也不一样。"


"刚刚趴在马桶上要吐的时候我就在想,怎么可以这么难受啊。"


"好像真的要死了一样的难受。"


"不是你跟着一起哭什么啊 。"


金希澈哭到一半觉得不对啊,这怎么自己后面衣服也跟着湿了,这抬头一看正好撞到金钟云溢满眼泪的眼睛里。


"你…别难受了好不好?"


金钟云哭的不停的抽气,金希澈顺着他的后背给他顺气,心想这到底是谁难受啊金钟云这怎么好像李东海上身。


"不难受不难受,我哭过了之后就好了。"


"把难过都说出来我就不难过了。"


金希澈揉了揉金钟云的头发,任金钟云黏在他身边,在满脸泪的注视下乖巧的喝完了整碗粥吃了药,然后抱着他的哭包弟弟安静的睡了一觉。



B


金钟云今天不对劲。


金希澈看着他更新的动态,发了不到一分钟就删了,刚好被睡前玩手机的他撞到。


-要去看太阳吗?


配图是一整片的花海,大片的血红色的玫瑰一直渲染到天边。


金希澈直接把电话播了过去,不自觉的染上了金钟云的习惯咬着手指听着电话的嘟声。


"希bong?怎么了?"


"你怎么了?"


"嗯?我怎么了?我什么事都没有啊。"


声音不颤不抖,甚至开玩笑的语调都与平时没差。金希澈搞不懂到底哪里不对劲,挂了电话在床上滚了两圈,还是决定往金钟云家里跑一趟。



其实我不好。


金钟云站在天台上,向下看下去一片晕眩,他双手紧握着栏杆,感觉自己像是勾在半空中的风筝不知道哪一股风就可以把他吹向空中。


我其实一点都不好。


我啊,是真的很难受啊。


我也知道我不该钻牛角尖,我们之间没有什么相似性也没有什么可比性,也知道那都是我的弟弟我是真心实意的喜欢他们也是真心的为他们的成绩感到开心。


我也是真的在嫉妒。


发自内心的不想承认一次又一次的想方设法的规避这个问题,到最后我实在没办法为自己开脱,盖棺定论,我就是嫉妒。


明明是做着一样的事情,为什么我们之间的成绩千差万别?


明明也是花着一样的心血,甚至是我在心里为自己辩解,潜意识的承认我在这上面可能更用心,但是为什么结果大相径庭?


我在水下迷宫里接近疯狂的寻找着自己的答案,无处可逃的罪恶感像是要将我溺死在这水中。


我想去见一见阳光了。



"金钟云!!!"


其实都看不清来的人是谁,太害怕了。


被他往后扯的时候金钟云连反抗的力气都没有,事实上他浑身上下都在发抖,准确说来可能算他直接载到人家怀里。


"我没事哦。"


金希澈在他挣扎着要起身前抱住他,拖住他下坠的身体往自己身上带。


"我也不是担心你才来的。"


"我没有难过。"


"嗯,我就是想抱着你。"


金希澈看着趴在自己肩上终于哭出声的金钟云,轻轻的拍着他的后背如释重负的叹了一口气。


他的哭包弟弟终于回来了。


眼睛有点酸。


宇宙大明星想这位哭包弟弟毁了自己一件衣服,那自己现在忍着岂不是亏了。


两个人抱着彼此哭的不能自已,哭够了带着一脸的鼻涕眼泪,看着对方被天台风吹的乱七八糟的发型互骂对方傻逼。



是天平的两端。


金希澈扯着金钟云说的每一句话都是救救我,金钟云奋力挣脱说的每一句话都是求求你。


相互挣脱相互捆绑,反正仅有对方才能保持住天平的平衡。


没关系,我们终将殊途同归。



假的假的假的
别上升别上升别上升
其实是以自己为故事背景写的
缺点都是我的 完美是金钟云的
PS 我真的被LOFTER弄到崩溃,本来打算用网页版发排版看着可能会好看点,但我真的死都传不上去只能自己随便排了

评论(53)
热度(110)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER