方圆几里

在漱口成功的被凉水冰到了之后,王嘉尔决定去把自己的牙洞补上。

不知道是什么时候起留下的牙洞,估计是年轻的时候肆意吃甜食留下的,一直觉得麻烦就没补,到现在不管吃什么东西都会塞牙。

以至于他习惯于揣着一兜的牙签,有时候忘了这些东西还在兜里,猝不及防之间被扎的差点骂脏话。

快要回归了。

王嘉尔第三个夜晚把自己饿醒,抱着被子把自己裹在里面

他好像好久没怎么吃过东西了

每天抱着一盆蔬菜自己一个人坐在一边啃,昨天段宜恩手里拿着一勺米饭死活要往他嘴里怼,他咬着牙死活没吃。

“嘎嘎你吃点东西,再这样下去身体会吃不消。”段宜恩皱着眉头看着他,王嘉尔双手放在自己的肚子上面,指尖上出来的热度丝毫没有减缓肚子里面的疼痛。

“太胖了上镜不好看啊,我可不想被diss腿粗。”有那么一瞬间王嘉尔感觉自己眼前一片模糊,他下意识的扯了下段宜恩的衣服,在对方担心的目光之中偏了偏头。“快去看看你女朋友吧,在那边盯你好久了。”

一瞬间的清醒。

他看着自己停留在空中的手,重新放回自己的肚子上。

疼的想哭。

被朴珍荣叫起来的时候他在被子里面哭的鼻涕一把泪一把的。

长这么大被饿哭还真是头一次,王嘉尔变哭变想还好队长今晚在公司作曲,不然真的会丢死人。

然后他就听到了脚步声,同为94line的珍荣把手里的热水放在他身边,隔着被子拍了拍他的头柔声说了句别哭了。

“Jackson,有委屈可以跟我说哦。”

跟段宜恩一点都不一样。

段宜恩从来不会问他因为什么哭,他只会把手掌放在脖颈处捏着上面的软肉,手掌轻轻拍着后背,拿纸巾小心的擦掉他脸上的眼泪,温柔的不像话。

王嘉尔从被子里面出来抱着朴珍荣,丢人就丢人吧反正都被看到了,什么都不管的鼻涕眼泪都往对方身上蹭。

“……珍荣啊……我……真的……好饿。”

凌晨两点他跟朴珍荣裹着羽绒服从宿舍里面出来,两个人冻得止不住的抖,终于在街角找到了还在营业的饭店。

“吃吧。”把满是高热量的食物摆在王嘉尔面前,还顺手揉了揉王嘉尔的头发。“我们Jackson身材真的超级好,不用在减肥了。”

“朴珍荣我是你哥!”王嘉尔打掉了他头上的手,“你是不是把手上的油都蹭在我头上了?”

“你还把鼻涕都蹭在我衣服上了呢!闭嘴吃饭。”

王嘉尔盛了慢慢一大勺芝士,下一秒他转身奔向洗手间把吃进去的东西全部吐出来。

不知道蹲了多久,连着几天什么都没吃什么都吐不出来

“Jackson”

站起来的时候一阵晕眩,朴珍荣扶着他才勉强站住。

“喜欢不是靠这种方式,你很好,没必要感到任何的自卑也不需要折磨自己。”

“告诉他你喜欢他有这么难吗?”

王嘉尔

看上去潇洒无谓实际上胆小的要死

他四国混血的女朋友究竟给他留下来多大的阴影他不知道,只是从他看着她挽着别的男人的手走了之后,他照镜子看到的满满都是自己的缺点。

于是拼了命的减肥,饿到头晕目眩依旧不肯吃任何东西。

这种不要命的冲劲全部来自于他不知来源的自卑,还有对未知的事情的顾及。

把身体状态调整好我就去告白。

王嘉尔看着点滴瓶里面的液体,深吸了一口气。

段宜恩结婚的消息第一个通知的他

他跟段宜恩的位置完全颠倒,他拿着手机安静的听,段宜恩一反常态的说了好多

“以后要好好吃饭,一日三餐都不可以落下。天天就知道教育粉丝要健健康康的,你也不看看你自己一个月进了几次医院。”

“胃药我放在你包里的第三个夹层,维他命在第一个夹层。”

“以后东西不要随便乱扔,病例也敢随便乱,你复诊怎么办?”

“柜子上面的蛋白粉帮我扔了吧,现在也用不到了。”

“段宜恩。”

王嘉尔的声音一如既往的哑,段宜恩却固执的认为这次的声音跟往常不同。

“我们GOT7会一直走很久吧”

手里的病例被折的弄得全是褶皱,段宜恩勾了勾嘴角,轻声说了句当然了。

喜欢一个人第一感觉就是自卑

王嘉尔的轻微厌食症

段宜恩的蛋白粉

都是这张持续已久的暗恋的消耗品

王嘉尔终于下定决心去把虫牙堵死

只是有事没事他还是喜欢用舌尖去舔被堵上的那块地方

还是怀念的

那时候难受却依旧满足的生活

我宁愿留在你方圆几里

至少能感受你的悲喜

评论(8)
热度(59)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER