段子

偶像段×富二代嘎

在王嘉尔用公司电脑刷了一百多遍段宜恩的新电影的MV以后,林在范决定去拉电闸了。

“祖宗,您能消停点吗?”林在范揉了揉太阳穴,他感觉自己现在脑海中已经出现了幻觉,MV里女主角甜到发腻的那句“我喜欢你”在他脑海中挥之不去。

“哥。”王嘉尔摁了下暂停键,偏过头一脸严肃的看着林在范。“你说我万一抽不中签售会怎么办?”

林在范看了看堆在房间门口的两箱专辑,用手捂着蠢蠢欲动的下巴告诉自己要冷静。“肯定会抽到的。”

“要不咱们入股JYP吧!”

“祖宗……咱家是做房地产的……”林在范嘴角抽搐着从兜里拿出手机,随时准备好给自己打救护车。

王嘉尔底下了头,只留下一个发旋。伸出一只手扯着林在范的衣角,死死拽住不松开。

“嘉嘉啊……”

再抬起头来的王嘉尔眼睛湿漉漉的,眼角低垂着像一只大型犬一样。“我就是想多看他几眼,跟他说几句话,不行吗?”

又是这一招。

林在范抬手揉了揉王嘉尔的头发,前几天死命要去染成段宜恩的情侣发色,现在摸起来干干燥燥的一点都不舒服。

“我有个朋友家里是开影视公司的,要不我跟他合资找段宜恩拍个电影?”

“他电影昨天刚上映。”

“票房好吗?”

“我去!我男神的电影票房当然好啊,首映日票房破忆好吗!”

王嘉尔慷慨激昂的站起来演讲,看到林在范诡异的脸以后整个人僵在了原地。

“那正好,接着拍个续集。我去找我同学商量商量看能不能把你安排到剧里面。”

“哥!我爱死你了!”

一个多月后的王嘉尔在早晨六点被林在范的电话吵了起来,听着电话另一端高八度的笑声吓得王嘉尔差点没扔了手机。

“哈哈哈哈哈哈我搞定了,快说我厉不厉害我给你安排成了主演。我跟你说现在消息已经出来了你自己看吧……”

王嘉尔以百米冲刺的速度冲到了电脑前面,在页面刷新出来之前不停的抖着腿,然后在看到刷新出的页面后整个人僵在了原地。

“人气天王段宜恩确认出演“就像跟你结婚”的电影续集“就像跟你离婚”与他搭档的是新人演员王嘉尔……”

“你说吧你还有什么想要的,哥都可以实现。”

“我要你命。”

评论(26)
热度(147)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER