我还是很喜欢你

-我还是很喜欢你

像风走过八千里

不问归期

段宜恩看着窗外揉了揉头发,是一个惹人烦的雨天。

身上的帽衫被雨淋了个半湿,刚刚自己就不应该怕麻烦没选择回去拿伞而选择了信BamBam的鬼话。

他看着外边越下越大的雨,看了看时间后叹了口气,带上帽子视死如归的跑到了雨中。

“mark哥……”BamBam开门的时候看到的就是浑身湿透的段宜恩,他看着段宜恩滴水的头发差点把嘴里的薄荷糖直接咽下去。“哥你快去洗澡。”

“BamBam你别推我我自己会走。”段宜恩拍掉BamBam放在他肩上的手,冰冷的触感弄得BamBam不禁打了个寒颤。“对了东西记得扔在冰箱里。”

BamBam借着浴室亮起来的灯光看了看段宜恩买回来的食物,奶酪鸡翅泡面薯片,还有外包装被水浸湿的有机农绿茶。BamBam拿出手机看了眼表,距离Jackson哥回来还有半个小时。

BamBam深吸了一口气,薄荷糖冰冰凉凉的感觉刺激着神经。下一秒他条件反射的闭上了嘴,想着连吃块薄荷糖都觉得会带走身上的温度的段宜恩到底是怎么做到冒雨跑回来的。

-我还是很喜欢你

像鲸鱼缺氧在六千四百米的海底

乐此不疲

段宜恩从浴室出来缩成一团躲到了被子里,像个大型的糯米团子。

王嘉尔想。

公司接的通告弄得他不得不在多个国家之间奔走,本来就不怎么好的皮肤又开始变得坑坑洼洼。他照镜子时总是习惯伸手揉着自己毛躁的头发,不知道什么时候才能结束这种恶性循环。

“回来了?”

王嘉尔嗯了一声,手脚并用的爬到了段宜恩旁边。他向来血热,手像是隐形暖宝宝一样温暖,赶上换季时节手上又开始爆皮。他抱着段宜恩手臂手掌不停的在上面移动,粗糙的触感又加上湿漉漉的感觉,段宜恩难得没有一脸嫌弃的躲开。

段宜恩从来都不会躲开,只要对象是王嘉尔。

没说几句就开始进入睡眠模式,原来还因为这个天天diss队长,你自己还不是一样。

段宜恩看着王嘉尔,借着手机屏幕透过来的光亮摸了摸他脸上的痘痘,揉了揉他因染发而变得脆弱的头发。他重新躺回去的时候顺便握住了王嘉尔的手,然后打开别忘录记上要记得给王嘉尔买护手霜。

-我还是很喜欢你

像死海沉不下去

都是秘密

回归前重感冒段宜恩感觉自己快要崩溃了。

带着头重脚轻像是宿醉一样的感觉练舞,他感觉眼前一片模糊像是接连坐了十次过山车一样。

在他连着错了三次之后舞蹈老师认命的喊了休息,他直接躺在了地上,冰凉的感觉弄得他打了个寒颤。

“哥你快起来你感冒都那么严重了还躺在地上是不是想一直感冒。”

听着王嘉尔火急火燎的跑过来的声音段宜恩想他会不会踩到自己身上,突然感觉好好笑自己就那么笑了起来。王嘉尔拽着他的手臂把他从地上拖了起来,大声的喊着经纪人哥哥的名字说段宜恩烧傻了。

“我没事。”王嘉尔用力揽着段宜恩的肩膀,固执的让他靠在自己身上。“你脸都烧红了。”

“什么事这么好笑?”王嘉尔瞪着双大眼睛看着他,他找了个舒服的姿势靠着,哑着嗓子说了句秘密。

“marky我有点不懂,你明知道下雨了还不带伞出门是为什么?”

“秘密。”

“那你都看到雨下的那么大了还往外跑是因为什么?”

“秘密。”

“marky你知道吗?一个人如果秘密太多是会被大灰狼吃掉的。”王嘉尔收起了脸上的表情,一件严肃的看着他,说完还一脸认真的点了点头,伸处爪子在他身上挠了一下。

“王嘉尔当我今年三岁?”

-我还是很喜欢你

像鲸沉于海底温柔的呼吸

痴极嗔极

 
“GOT7中谁最聪明呢?”

“mark”

在一片嘈杂的声音中独特的烟嗓脱颖而出,在成员没眼看的目光中主持人一脸认真的询问为什么。

“mark哥真的很聪明,每次都能猜出来我想要什么。”

“我说一遍的事情他永远都记得住,有一次堵车我指了指街边的蛋糕店,说他家东西超好吃,结果一个星期后mark哥去探班的时候就给我买了,当时超感动。”

段宜恩偏头看着王嘉尔,对方看到到他的眼神后冲着他眨了眨眼,他笑的一脸温柔。

我从来都不聪明,只是了解你。

-我还是很喜欢你

无论结果如何

甘之如饴

评论(12)
热度(112)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER