你有一条来自金先生的信息

新的一周不要丧
 
金希澈*金钟云
OOC
  
 
  
"你有一条来自金希澈的信息,请注意查收。"
 
 
我他妈怎么能睁眼就看到这种噩耗?
 
噩梦噩梦是噩梦
闭眼闭眼快闭眼
 
金钟云掏空杂念,放松身心尝试着对着自己催眠,把金希澈这个祸害从他脑海中剔除。
 
 
祸害本人心里并没有逼数,见他微信不回打电话不理就直接找上家门。
 
秉持着把金钟云吵醒这唯一一个理念,把敲门这项只需要运作环腕关节的活动成功改变成了一项全身运动。
金钟云想,他拿菜刀开门的动作是认真的:)
 
 
"终于醒了?"
 
"说话啊。"
 
被称为狂犬的人有点怂,坐在沙发上撕着手上的死皮。
 
"怎么你这睡了十六个小时还没睡饱?还需要时间来缓冲才能醒过来?"
 
怂什么怂?
明明是他在你睡觉的时候给你疯狂打电话,不听就跟敲架子鼓一样砸你家门。
你在这怂什么?
 
疯狂给自己洗脑的金钟云坚定了要反抗的意识,眼神瞬时伶俐了起来面无表情地看着对面的金希澈。
 
"我错了。"  
 
"我他妈说我错了行了吗?"
 
 
金钟云。
作为当红艺人金希澈的地下情人。
在出门拍戏前明确跟金希澈强调过这部戏没床戏没吻戏连拥抱都没有,最大尺度就是牵个手,还是碰三秒就松开的那种。
就是一部懵懂的青春电影。
 
然而事实上是。
懵懂的青春男女们脸不红心不跳的牵手拥抱加打啵,还多机位不同角度全方位的体现,势必把青春爱情里的甜体现地淋漓尽致。
 
本身想着最后几集才有吻戏,以为到时候金希澈就忘了自己能混过去。
万万没想到,导演组把吻戏剪进了预告里。
 
画面取景、人物形象、环境效果,一切都很完美。
金钟云看着评论里一堆粉丝说什么要死了,金钟云你为什么要我命的种种话语只想冷哼两声,他自己现在还性命堪忧的哪有功夫理别人。
 
 
"你们亲了几次?"
 
"一次。"
 
"宝贝,预告里面就出现两个镜头了。"
 
"……"
 
 
金钟云委屈
金钟云不想说。
 
他明明之前也被通知说是青春电影,当时他忙着跟金希澈打电话懒得翻剧本,再加上是熟悉的导演想都没想就直接答了。
打开看到剧情的那一刻瞬时懵逼,肠子都悔青了也只能咬着牙上。
 
 
"怎么你还委屈上了?"
 
 
宇宙大明星本身心情好好的,乐滋滋的跑着最后一天行程,打算跟自己工作室的人好好say goodbye好好享受自己的假期。
还没等开口呢就在小助理手机上看到了自己男朋友跟一个他不认识的女的亲在了一起的画面。
 
 
金希澈开始打电话。
没人接。
 
问了金钟云助理知道了他今天没行程,想着估计是睡觉呢也没再打。
 
隔了八个小时又来打电话。
还是没人接。
 
睡觉呢睡觉呢。
金钟云的失眠睡不着觉的毛病可算是被剧组给治好了。
 
十个多小时了。
金希澈皱着眉头勉强压下心里的不安,强行要求自己把不好的联想过滤掉。
 
还是放心不下。
他结束了工作就匆匆忙忙的往家赶,把汽车当火箭开,一路都在超速的边缘试探。
 
其实他早就到了。
在他联系不到金钟云的第十四个小时里。
 
一步迈三个台阶,奔三的人硬是把自己当青少年一样肆意奔跑。手忙脚乱的打开了房门,低头瞥见了那个人的鞋。
他边走边骂,看到金钟云藏在被子下的半张脸时直接消了音。
 
"啧。"
怎么给了你这么久的睡眠时间眼睛底下还是一片青?怎么又在捂肚子到底有没有好好吃饭?
 
宇宙大明星逛遍了凌晨四点的城市,由东到西扫地扫荡了全市的著名早餐店后拎着大包小裹砸开了金钟云家的门。
 
 
"我怎么连委屈都不行了!"
 
"我为了你被全剧组笑我怎么就连个委屈都不行了!"
 
 
其实本身还有床戏。
他拿着剧本跟导演探讨了一下午,从人物心里分析到剧情进展,说的口干舌燥的总算把那句能不能取消床戏说出了口。
 
导演还是熟人。
看着他红透的脸二话没说直接删戏,他感激的话还没说出口就被对方"是不是没有经验"的话弄得说不出话。
 
到后来也有好事者问为什么删戏
导演总是若有所思的看他一眼,他本身脸皮薄就受不住,一来二去看着他红透的脸所有人都心照不宣。
 
 
"你确实没经验啊。"
 
"……" 
 
"你瞪我也没用啊,你怎么还有过跟哪个女生一起的经历?"
 
"……"
 
"金钟云把刀放下有话好好说!"
 
 
嗓子疼。
金希澈也不知道在厨房鼓弄什么呢。
 
他眯着眼睛拿起了提示灯不停闪着的手机,一口气没上来差点直接呛过去。
 
 
还是那个熟悉的画面。
金希澈挑了个角度把身后的女生死死的挡住,鼓起的嘴巴跟LED屏上的他的嘴唇完全相碰。
"今夜,我是你的女人。"

-END

评论(9)
热度(145)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER