早安

金希澈很喜欢湿漉漉的吻。

喜欢像动物一样,以最简单直观的方式表达自己的喜欢。喜欢把口水留在金钟云的脸上,温热黏腻的触感比脱口而出的我爱你更奏效。

可是金钟云是个处女座。

往往金希澈刚动嘴,金钟云就打算动手。


难得起的比金钟云早。

金希澈被阳光晃醒,带着一肚子起床气不情不愿的睁开眼。看到缩在他身边的金钟云,所有的不情愿瞬间烟消云散。

清晨的阳光带着最舒适的温度,全部映照在金钟云那张过分明媚的脸上。

想吻他。

从额头开始,一直向下到他过分挺拔的鼻梁上面,再往下到他最喜欢触碰的人中上面,嘴唇上面,刚刚长出的胡渣上面。


在金钟云皱着眉头要醒之前,趴在床头柜上晒太阳的希范被他抓下来放在金钟云旁边,轻轻摸着它的毛小声的说了句对不起。

等到金钟云睁眼睛的那一秒,立马双手叉腰瞪大眼睛看着希范。

"你个死崽子我说了几遍不要舔你艺声哥。你吵我男朋友睡觉还抢走我男朋友的早安吻?你信不信明天我就把你剁了做成麻辣猫头?"


金钟云一大早上起来就听了一段单口相声,看着被骂的一脸懵逼的猫笑的要背过气,摸了摸缩在床角的那个小可怜。

"金钟云你为什么只摸它不摸我,我又没有早安吻又没有男朋友的爱,我怎么那么可怜?"

金希澈缩在另一边床角,嘟着嘴瞪大眼睛看着坐在中间的金钟云。

"干嘛要跟一只猫争宠啊。"

金钟云笑的一脸无奈,看着对方鼓起来的嘴在上面亲了一口,顺带着揉了揉对方没剩多少的头发。

"早安,希bong小朋友。"

评论(21)
热度(107)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER