甜奶油的甜

金希澈×金钟云

金希澈成功的忘了金钟云的第三十四个生日

他站在金钟云家门口试图用精神跟小不点进行对话企图让它帮忙开门

最后在金希澈在门口跳了三分钟的女团舞后成功的叩响了金钟云家的大门

“你腿又不疼了?”

金钟云半个身子靠在门框上,双手插兜面无表情的看着金希澈,如果他手臂上没有冒出青筋就更好了。

金希澈心虚的咽了下口水,怎么想也想不到说辞。在金钟云耐心用完打算关门之前顺着门缝挤了半个身子进去,一句话不说上来就喊疼。

“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谋杀亲夫啊痛痛痛死了啊”

金钟云满脸无奈的看着他演,仔细的思考照着金希澈这个喊法隔壁王奶奶会不会拿着菜刀来砸他家门。

“痛到站不稳了”贴到他身上是一瞬间的事,夏天夜晚的风带不走丝毫的热度,金钟云感觉自己刹那之间衣服就被黏在身上。“都是因为你呢,你不打算给我揉揉吗?”

耳朵湿漉漉的,明明说话的声音不大,耳鸣来的猝不及防。好在金希澈接下来没有再说话,牙齿咬在他耳朵上,他下意识的一抖,精神涣散刚好看到急忙关门的金钟真,随后如梦初醒般推开了金希澈。

“你能不能要点脸?”

金钟云红着脸,躲着金希澈眼睛不敢看他。仔细想想又不是他的错他怂什么,看到对方满脸的笑意觉得自己还是接着怂吧。

“我哪有你不要脸。”

金钟云这次倒是不躲了,瞪着眼睛面无表情的看着他。一脸你不给我解释清楚我今天就把你腿打折了的表情,看的金希澈有点发毛。

“你瞪什么瞪,说的就是你。”骨节分明的手放在他脸颊两边,越看越可爱低头亲了对方一大口。“偷心偷的这么理直气壮谁还能比你不要脸。”


“你大晚上到底来干嘛的?”金钟云明知道根本没夹到他还是让他坐在沙发上好心的给他揉腿,现在不好意思的倒是金希澈了,满脸通红的跟他说算了拗不过他拿手挡脸。

“你不是今天过生日吗?”金希澈看着安安静静没说话的金钟云,心里像是灌了一瓶柠檬水酸的说不出来话。“哥真的不是故意忘记你生日的,我真的是最近太忙了,以后我应该提前设定好闹钟的,真的是年纪大了记性越来越不好了。”

金希澈小心翼翼的看了金钟云一眼,对方乖巧的不太像他,安安静静坐在那听他讲话。

“对不起啊,钟云。”

“我没生气的。”金希澈一直觉得金钟云的眼睛其实也很好看,笑起来的时候眼睛会弯成一道桥。上帝一定是特别宠爱金钟云的,在制造他的那天偷了天上所有的星星藏在他的眼睛里。“真的。”

“我知道。”

他知道的。

金钟云不会生气的。

但是会难过。

会假装玩手机每隔一分钟去看他们两个的聊天界面,会看到信息提示毫不耽误的拿起手机查看,会在看到不是自己的信息以后嘟着嘴唇。

会委屈的,在严重一点估计会质疑他在自己心里的地位,于是今天连发脾气都没有,语气强硬一点的话说起来都是小心翼翼。

“但是你不生气也要装作你很生气,不然我这满心的愧疚不就无处安放了吗?”

“找打的我还真是头一次见。”

“你不是天天能见到李赫宰。”

金钟云没说话,想起李赫宰发来的祝福哭笑不得,仔细思考着再见面要怎么收拾这小子。

“委屈要跟我说啊,就是只有一点点难过也要跟我说。”

“不能让你安心的认为我真的很喜欢你是我的错,为了弥补这个过错我只能不厌其烦的每天告诉你一遍。”

“我是真的很喜欢你,全世界唯一一个你。”

“我交付了我所有的温柔才偷来了你,请你有一点被宠爱的自觉。”

金钟云匆匆忙忙的从沙发上坐起来,念叨了一句我困了我要回屋睡觉以便匆忙跑开。

金希澈站在他门前坏笑着砸门,砸了十分钟开始声嘶力竭的在门口唱请开门。

最后被金钟云忍无可忍,扔了个枕头的功夫被属泥鳅的金希澈成功溜进了房间,强制的搂着金钟云睡了一觉。

第二天天练舞练的口干舌燥的时候恰好收到金希澈送来的冰淇淋蛋糕。

没什么别致的图案,如果不是蛋糕上写着长命百岁没人会猜到是谁送的。箱子上特意贴的便利贴写着只有金钟云能吃,在弟弟们放光的双眼中金钟云一脸满足的挖了一块。

真甜。

—— @沈澈. 晚安。

评论(15)
热度(97)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER