我喜欢你

金钟云第三次趁金希澈不注意去撕手上的倒刺,在倒刺被撕下来的瞬间血也跟着一起流下来,一滴没落的全滴在他白色的毛衣上。

完了。

 
金希澈拿着冰淇淋从厨房回来看到金钟云冒血的手指的时候,气都没来得及生就被金钟云死死抱住,“我错了下次再也不咬了,以后决对听你话倒刺我在撕一下我跟你姓。”微微抬起头看着金希澈没有发火的意思,讨好的在金希澈胸前蹭了蹭然后火速逃离现场回卧室去找创可贴。

“阿西金钟云你跟我不还是姓金,死小子你到底什么时候能听一听我的话……”
 
 
宇宙大明星金希澈满脸烦躁的看着金钟云贴创可贴,创可贴贴的过于紧了,指尖好像不过血都开始泛白。

“你干嘛用那么大力气?”

“疼。”现在才知道装可怜,嘟着嘴瞪着双湿漉漉的眼睛看着他,小手攥着他衣角左右拉“别生气啦。”
 
 
本来是想要在新年的最后一天两个人好好过二人世界的,结果金钟云手坏了不能沾水,家里拉面都没有外卖最早到后天才开始营业,本来被他俩赶出家门的钟真又被他俩叫回来了。

钟真看着那两个狗男男在沙发上腻腻歪歪,自己面对着生冷海鲜,心里有一句mmp求生欲告诉他不能讲。

好在从小被金钟云欺负练就的强大心里素质让他没有一句怨言的做好了所有晚饭,四菜一汤自己做完一口没吃把菜摆好转身就走,临走前还记得把门口的垃圾袋丢掉。

“金钟云你手还疼吗?”

“不……”被金希澈盯得后背有些发凉,他满脸无奈的闭上了嘴,点了点头。

“那哥哥我喂你吃吧。”金希澈日后要是嫌累了不愿意唱歌跳舞也可以靠变脸吃饭,上一秒还严肃的像公司负债几年的老总,下一秒笑的像是古代青楼的老鸨。

“再吃下去明天脸就肿了。”

“要么现在我用手喂你吃要不我用嘴,你自己选。”

“……”

在金钟云生被撑得生无可恋挺尸在沙发上的时候,金希澈洗完碗坐在他旁边搂着他往自己怀里带。

“新的一年以后都要吃这么多知道吗?不可以再瘦了。”

“头也不要再染了,发质损伤的太严重看着跟枯草一样。”

“咖啡也要少喝,睡不着觉的时候要多想我,不要总吃安眠药,对身体不好的。”

微微偏头嘴唇刚刚好能够到他的额头,金希澈用力的亲了一下故意弄出声在上面流下口水印,金钟云抬手就要打他被他隔空拦下改成十指相扣。

“乖。”

金钟云最不喜欢鞭炮。

他害怕爆竹响声,每次过年从小区转一圈回来吓得脖子都没了。

每年过年睡觉都是一种煎熬,外边噼里啪啦的金钟云也跟着在被子里面一惊一乍,好不容易有那么一点困意一个炮仗就给弄没了。

金希澈听美名其曰不能放着胆小鬼一个人害怕,抱着他哄他睡觉,结果故事还没等讲完自己先睡着了,然后被金钟云摸人中给摸醒了起来接着讲故事。

外边爆竹响的时候金希澈比金钟云反应还快,在金钟云吓到之前把双手捂在他耳边,黑暗之中金钟云借着礼花燃放的光亮看着金希澈的脸。

爆竹声把金希澈的说话声完全盖住,传到耳朵里的是含混不清的声响。

随着最后一团烟火散开,流行瀑布陨落的瞬间,金希澈把捂住他耳朵的手放开。

“你刚刚说话了?”

“我说不会再吓到你了,好好睡吧。”

黑暗之中金钟云抱紧了身边唯一的热源体,把头埋在他肩膀上,在静谧的空间中速度过快的心跳声被放大了无数倍。

“听到了,我也喜欢你。”

大家新年快乐啊

评论(13)
热度(115)
© 宇宙首帅 | Powered by LOFTER